"АВТОЗАГАР В САЛОНЕ И ДОМА"

Да, да, да - солнце вредно для кожи, кто еще об этом не знает? Но мы живем под этим мощнейшим врагом нашей кожи. Времена очков авиатора Ray-Bans и алюминиевых отражателей солнечного света возле бассейнов – это дела давно минувших дней. Печально, но факт. Теперь каждый знает, что солнечные лучи могут вызвать рак кожи и преждевременное старение. Пусть пока еще солнце необходимо для фотосинтеза и вообще для жизни на этой планете, оно перестало быть необходимым для невероятного потрясающего равномерного загара. Согласитесь загар не столь важен для жизни, но он действительно важен для летнего настроения, и просто необходим, чтобы выглядеть прекрасно.

Благодаря великолепному загару вы почувствуете огромную разницу как во внешнем виде, так и в своих ощущениях. Хороший загар скрадывает множество проблем фигуры, от пятнышек до целлюлита. И главное то, что загар может сделать вашу фигуру стройнее. Теперь после всех вышеупомянутых преимуществ загара, не спешите выставлять свое тело под палящее солнце и, уж тем более, покупать абонемент в солярий, запомните: путей для достижения золотистого, бронзового, шоколадного, голливудского загара много. Автозагар в салоне - это самый безопасный путь получения загара, и если правильно подойти к решению этого вопроса, такой загар будет смотреться натурально и безупречно. Лето не за горами – пора отправляться в салон автозагара.

Вы может и не догадывались, но такие селебрити, как Сиена Миллер, Эмили Блант, Николь Шерзингер, свой роскошный оттенок кожи получают именно в салоне моментального загара.

Выбор средства автозагара.

Главное для качественного и идеального автозагара – выбор правильного средства. К этому вопросу надо подойти максимально осторожно, если вы собираетесь его использовать в домашних условиях. На сегодняшний день на прилавках косметических магазинов представлено великое множество лосьонов для автозагара. Старайтесь отдавать предпочтение известным брендам, и пользуйтесь образцом, сделайте тест выбранного крема, спрея, лосьона, мусса на руке и убедитесь, что он действует правильно и подходит вашему тону кожи. Аромат средства также не должен быть раздражающим. Хорошо бы еще посмотреть отзывы других девушек в интернете об использовании того или иного средства. По составу все лосьоны для автозагара примерно одинаковы, и должны придать коже карамельный или шоколадный оттенок – только не оранжевый. Если вы решили доверить свое тело профессионалам нашего салона – то будьте уверены, мы давно работаем с новейшими и самыми качественными технологиями в индустрии моментального загара. Загар, обеспечиваемый средствами Tan Solutions, является золотистым и практически неотличимым от натурального!

Планы во главе всего.

Мы все хотим получить загар по разным причинам и обстоятельствам. Возможно впереди вас ждет великое событие, так утонченный загар необходим для званного вечера, темный шоколадный - чтобы весь день провести на пляже, а очаровательный легкий загар - к грядущему летнему сезону. Что бы это ни было, загар в салоне или дома надо спланировать. Большинство тонирующих лосьонов проявляются в течении 6-8 часов, причем излишки лосьона следует смыть с кожи перед мероприятием. Результат должен вас удовлетворить. Поэтому, если собираетесь на пляж завтра, - воспользуйтесь автозагаром сегодня, а если собираетесь на вечеринку или торжество, воспользуйтесь автозагаром за 2-3 дня, чтобы было время исправить ошибки или усилить тон.

Подготовка к автозагару в салоне и дома.

Перед автозагаром в салоне или дома, нужно сделать пилинг. Пилинг удаляет излишки омертвевших клеток с поверхности кожи. Существуют специальные скрабы, применяемые перед автозагаром, которые не содержат масел, препятствующих воздействию активного вещества бронзатора. Особое внимание при пилинге уделите коленям, локтям и пяткам. Отшелушивание мертвых клеток поможет коже лучше впитать в себя автозагар.

В течении 2-3 дней после автозагара в салоне или дома избегайте бритья нежелательных волос, лучше это сделать заранее перед процедурой автозагара, а еще лучше прибегнуть к восковой депиляции или шугарингу.

Уход за кожей.

До сеанса автозагара ваша кожа нуждается в тщательном увлажнении. Самые обезвоженные части тела: область вокруг ступни, лодыжки, колени, ладони, запястья и локти, - они могут впитать больше бронзатора, чем это необходимо, поэтому они должны быть хорошо увлажнены и смягчены за день до нанесения автозагара. Непосредственно перед процедурой кожа должна оставаться сухой не менее 2 часов.

Применение средства автозагара дома.

Теперь когда вы тщательно подготовились, очистили и увлажнили кожу, настало время автозагара. Используйте средство автозагара в сухой, прохладной комнате перед высоким зеркалом во весь рост (не делайте этого в ванной сразу после принятия душа). Постелите темное полотенце под ноги, чтобы не запачкать ступни и пол. Оденьте латексные перчатки, чтобы защитить ладони и вперед!

1. Мягкими движениями наносите обильное количество лосьона на все тело начиная с ног.

2. Избегайте усиленного втирания лосьона в кожу, это может быть причиной неравномерного результата. Лучше недокрасить, чем перекрасить. После можно подредактировать более светлые участки.

3. Теперь, когда вы полностью намазаны лосьоном для автозагара, выждите необходимое по инструкции время.

4. Постарайтесь до конца дня не контактировать с водой. Через 6-8 часов примите душ, чтобы смыть излишки лосьона, теперь ваша кожа должна быть великолепно бронзового оттенка.

5. Следуйте рекомендациям на флаконе по поддержанию тона и повторному применению. Не рекомендуется повторять сеанс автозагара непосредственно после уже произведенной процедуры. Это связано с тем, что реакция проявления цвета не успевает начаться, поэтому цвет может оказаться темнее, чем хотелось бы. Следует сделать перерыв (от 12 до 24 часов) перед следующим сеансом.

Автозагар для лица.

Существует несколько приемов для использования автозагара на лице. Немного лосьона для автозагара можно добавить в ваш дневной крем для лица, либо использовать специальное средство для автозагара для лица. Автозагар стоит использовать только на очищенной коже, нанося легкими круговыми движениями, избегая слишком толстого слоя, начиная с яблочек щек и заканчивая внешним уголком глаз. Затем на лоб, нос и подбородок.

Усилить и подчеркнуть загар.

Надевая топ или короткое платье на модную вечеринку, добавьте немного мерцающего крема или геля на область ключицы и плечи, этим вы еще больше подчеркнете ваш новый загар. Или, что еще более изысканно, смешайте немого увлажняющего крема с бронзером и нанесите на эти же зоны, достигнутый влажный эффект не оставит никого равнодушным. Светоотражающие частицы можно нанести на скулы, декольте, руки и голени для люминисцентного сияния в ночном клубе.

Удалить автозагар.

Если вы теперь загароголик, и наткнулись на средство для автозагара, которое придало коже не тот цвет или предательский оранжевый оттенок – не волнуйтесь. Есть способ смыть загар довольно таки быстро. Почаще принимайте душ, пользуйтесь скрабом, а также ватным тампоном смоченным в лимонном соке можно подтирать неровности цвета или запачканные автозагаром ладони. Длительные горячие ванны тоже помогут быстрее обесцветить загар.

Автозагар в салоне.

Равномерность и качество автозагара в салоне конечно превосходит самостоятельное использования автозагара. И многое решает способ нанесения автозагара. Бесспорно, профессиональные кабины для автозагара, используемые продвинутыми салонами красоты ушли далеко вперед. И речь не только о полностью автоматических кабинах для автозагара (Auto Spray), а еще о пистолетах-распылителях спрея для автозагара (Pro-Spray), с их помощью опытный мастер-косметолог может максимально равномерно нанести средство на тело. Спрэй-системы автозагара появились на рыке совсем недавно. Массовое их распространение в европейских странах произошло в период с 2002 по 2004 года. Именно они стали следующим шагом индустрии автозагара и заменили собой ручное нанесение автозагарного спрэя, которое было популярно в начале 2000г. Тенденции развития европейского рынка говорят о том, что современные способы получения искусственного загара дают все более качественные и быстрые результаты.

Несколько слов о профессиональных устройствах для автозагара

При внимательном осмотре устройства кабины для автозагара Auto Spray видно, что за равномерное распределение аэрозоля по всей поверхности тела отвечают специально придуманные и запатентованные технологии распыление и создания электростатического напряжения. А так же, качественный эффект объясняется следующими преимуществами:

• Неподвижные распылители

• Лишний расхода спрея для автозагара - почти отсутствует

• Нет замкнутого пространства

• Скорость получения результата

• Удобство использования

• Моментальная сушка.

Продолжительность сеанса в такой кабине для автозагара в среднем 30 секунд (зависит от режима) и сопровождается голосовыми подсказками. Поэтому использовать ее так просто и удобно. Используют и более компактный вариант, но только при участии косметолога. Это спрэй-система в виде пистолета для нанесения автозагара Pro-Spray. В ней применяется система высокой скорости и низкого давления (HVLP). Благодаря этой технологии средство распыляется очень экономно, а вы при этом можете свободно дышать (обычные распылители "выстреливают" средство под большим давлением из-за чего то так и отскакивает от кожи). Длительность процедуры нанесения при использовании этой технологии 3-5 минут. А высыхает кожа через 4-5 минут после окончания сеанса (а не через 30, как при использовании других распылителей).