Моментальный загар, шаг за шагом

  1. Подготовка перед посещением салона. Очистите кожу, используя сухую рукавицу или щетку сильными поступательными движениями. Погрузитесь в теплую ванну, чтобы окончательно отмокли омертвевшие клетки кожи. Вымойте рукавицей, тканью или ладонями каждую часть тела массажными движениями. Хорошенько ополоснитесь и высушите тело. Совет: Не используйте пилинги или скрабы, содержащие масла или абразивные вещества, они могут поцарапать кожу, что плохо скажется в дальнейшем при применении моментального загара. 
  2. Не используйте повседневные лосьоны и масла. Не используйте дезодоранты, одеколоны или парфюм. 
  3. Приготовления к визиту в студию. Возьмите с собой не плотно прилегающую темную одежду и следки для обуви. Маникюр и педикюр лучше сделать после процедуры или на следующий день. 
  4. В течении консультации, наш высококвалифицированный специалист предложит наиболее подходящую для вас технологию автзагара и желаемый оттенок вашей загорелой кожи. Вы обсудите глубину цвета, насколько темнее или светлее нужно сделать оттенок кожи по сравнению с лицом и шеей, а также какие области вы предпочтете не тонировать. 
  5. Мы используем новейшие технологии и высококачественные средства для моментального загара. Это может быть автозагар, нанесенный с помощью аэрографа, или сверхсовременный метод FAKE BAKE, при котором лосьон наносится руками специалиста с элементами массажа. 
  6. Наши специалисты используют необходимые увлажняющие средства для кожи, чтобы увлажнить и сохранить PH-баланс, в свою очередь это даст еще больший эффект от автозагара и ваша кожа будет смотреться максимально естественно. 
  7. После процедуры нанесения моментального загара, необходимо подождать некоторое время, чтобы средство автозагара впиталось, около 30 минут. И исключить водные процедуры на ближайшие 3-6 часов, в зависимости от применяемой технологии.
  8. Затем наши специалисты ответят на все ваши вопросы по поддержанию моментального загара, дадут необходимые подсказки для наилучшего результата.  

Советы:

· Мы рекомендуем подождать 6–12 часов перед приемом душа или ванны (цвет может проявляться до 24 часов). Не используйте в этот период лосьоны, дезодоранты и парфюм.

· Выходя на улицу, после автозагара, нанесенного аэрографом, лучше наденьте не светлые и не слишком обтягивающие вещи (особенно если после процедуры прошло менее 4 часов)

· Стоит забыть об использовании тональных кремов и других видов основ под макияж, т.к. теперь они вам не понадобятся

· Только блеск для губ, тушь и возможно легкие румяна – вот тот максимум, которому есть место на сияющей загорелой коже.

· Любые спреи: будь то парфюм или лак для волос, лучше не использовать на коже

· Ежедневное увлажнение – это способ продлить жизнь вашему загару

· Тяжелые увлажняющие средства такие, как твердые или жидкие масла для тела и бальзамы, нужно использовать как способ сохранения загара, во время купании в соленой воде или бассейне.

· Хлорированная вода - враг для загара, полученного в салоне, и постепенно под ее воздействием, он может светлеть. Для этого можно приобрести у нас специальные средства автозагара, для усиления цвета или подкраски.