SPA – праздник для любимых

Конечно, у SPA-терапии нет сезонных ограничений: процедуры, помогающие восстановить силы и сохранить красоту, актуальны в любое время года. Но, согласитесь, осенью и зимой, когда так не хватает солнечного света и тепла, мы особенно нуждаемся в позитивных эмоциях. От дождей и зимнего холода лучше всего спрятаться в уютном SPA.

SPA-индустрия – удивительный пример того, как восточные и западные традиции, самые передовые технологии и проверенные веками оздоровительные ритуалы не просто успешно сочетаются между собой, но и дают поистине синергетический эффект. Может быть, в этом кроется секрет растущей с каждым годом популярности SPA? Ведь здесь каждому клиенту готовы предложить то, что подходит именно ему, - с учетом не просто персональной проблемы, но и индивидуальных предпочтений.

Прежде всего, ряд SPA-процедур проводится на основе традиционных принципов ароматерапии. Араматические масла, которые используются для массажа, стимулируют центральную нервную систему, снимают напряжение, гармонизируют общее состояние. В то же время богатые антиоксидантами эфирные масла способствуют клеточному обновлению и детоксикации, активизируют кровообращение, а ароматы воздействуют на глубокие участки мозга, повышая настроение, успокаивая ум и приводя в равновесие наши эмоции. Среди аромапроцедур в SPA-меню могут быть уходы за лицом, массажи, скрабы и обертывания, специальный уход для рук и ног, процедуры для мужчин.

Приходите в студию HOLLYWOOD на аромамассаж, обертывание и SPA-загар FAKE BAKE.