Уникальная формула нового лосьона

Хотим рассказать Вам о лосьоне, который используем

В нашей студии увеличился ассортимент предлагаемых лосьонов.

Мы начали работать с продукцией фирмы TAN SOLUTIONS.

Лосьоны TAN Solutions с эффектом бронзирования и ANTI-AGE

Мы предлагаем вашему вниманию лосьоны фирмы TAN Solutions, с помощью которых можно получить голливудский загар, очень стойкий и красивый. Основным конкурентным преимуществом этих косметических средств являются омолаживающие свойства ANTI-AGE.

Натуральный загар на 2 недели

За счет действия натуральных активных веществ, полученных в результате глубокой технологической переработки сахарного тростника и столовой свеклы, получается золотистый загар. Данные растительные экстракты проявляют на нашей коже стойкий, красивый, бронзовый оттенок, который может держаться до 15 дней (!) и сходит постепенно – по мере отшелушивания сухих клеток кожи. Чтобы продлить загар с эффектом бронзирования, необходимо наносить каждый день на кожу увлажняющие крема и желательно крема-пролонгаторы.

Подарок для кожи от природы

Лосьоны для моментального загара от TAN Solutions абсолютно безопасны! Основные компоненты в составе лосьона естественного происхождения. Содержит лосьон для автозагара с эффектом бронзирования только натуральные добавки: экстракты лимона, огурца, зеленого чая, ромашки, лаванды, розмарина, женшеня и календулы – они питают кожу. А экстракты AloeVera и Eritrulosa в комплексе с глицерином позволяю избежать пересушивания кожи при бронзировании тела.

Голливудский омолаживающий загар

Со временем наша кожа стареет, старение вызывают свободные радикалы, которые участвуют в процессе окисления. Лосьоны TAN Solutions имеют целый комплекс витаминов A, C и группы B для борьбы с оксидантами. Полезные компоненты борются с негативными процессами в клетках эпидермиса на молекулярном уровне, тем самым помогая приостановить старение кожи. Продукция фирмы TAN Solutions для моментального загара – это уникальная косметика будущего!

Какой выбрать оттенок лосьона для голливудского загара?

Профессиональные лосьоны для автозагара подходят для всех типов кожи. Как правильно подобрать оттенок? Не все люди загорают одинаково, одни с первых дней приобретают шоколадный загар, а другие краснеют и обгорают. Поэтому лосьон для бронзирования подбирают для природного оттенка кожи. На светлую кожу наносят 9% состав, на среднюю и смуглую кожу идеально подойдет 12% состав. Вас порадует результат, ведь чтобы получить такой загар, необходимо посетить солярий раз 10 или загорать на пляже под солнцем 2 недели!